SULFUR 80 WG

Zolfo micronizzato sotto forma di microgranuli idrodispersibili contro le forme di oidio in frutticoltura, viticoltura, orticoltura e floricoltura.

Composition

Zolfo
(80.0% )

Characteristics

Formulation
MICROGRANULI IDRODISPERSIBILI
Registration n.
11977, 27/01/2004

Packages

1Kg Bag1Kg Bag

10Kg Bag10Kg Bag

25Kg Bag25Kg Bag

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell’uso leggere sempre l’etichetta e le informazioni sul prodotto.

SULFUR 80 WG is indicated for these crops

Drag the table to read
Crops Safety Interval Diseases
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Barbabietola da zucchero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Barbabietola da zucchero (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata. Effettuare il primo trattamento alla comparsa dei sintomi ed effettuare i successivi a intervalli di 15-20 days.
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cereali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Mal bianco dell'Orzo (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
  • Oidio del Frumento (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
  • Oidio delle Graminacee (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Cotogno
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Forestali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Girasole
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
Melo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Pero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Mal bianco (Phyllactinia guttata) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Pesco (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Pioppo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-400 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Soia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
Vite per uva da vino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 days
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.

Notes

***NOTA*** (2) Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/12/2019 (Decreto 17 aprile 2013, GU n. 102 del 03/05/2013) ***NOTA*** (1) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2010, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 13 agosto 2008, GU n. 212 del 10/09/2008)

Chemia S.p.a. - P.IVA 00040080384 - Registration number 00040080384 at Registro Imprese di Ferrara - Share Capital € 826.400,00 I.V. - Privacy Policy - Cookie Policy - Credits

chevron-down