- FOSIKA
-
Fungicida sistemico e di contatto per l'impiego su vite, arancio, pompelmo e olivo. Meccanismo d'azione: FRAC P 07.
Composizione
- Fosfonato di potassio (54.5% » 790.0 g/l)
Caratteristiche
Formulazione: LIQUIDO SOLUBILE
Classificazione CLP:
N. registrazione: 16608, 08/02/2022
Colture Intervallo di sicurezza Avversità Arancio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Allupatura (Dose su ettaro:1,5-7,5 l/Ha - Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti quando si manifestano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, a partire dal termine di accrescimento dei germogli (BBCH > 40) e proseguirli ad intervalli di 20 giorni fino in prossimità della raccolta. Effettuare al massimo 2 trattamenti all’anno.
Olivo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Cicloconio o occhio di pavone (Dose su ettaro:1,2-2,5 l/Ha - Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, effettuando un trattamento in inverno e due in primavera, distanziati di 10 giorni. Iniziare i trattamenti a partire dal termine dello sviluppo delle prime foglie (BBCH > 20). Effettuare al massimo 3 trattamenti all’anno.
Pompelmo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Allupatura (Dose su ettaro:1,5-7,5 l/Ha - Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti quando si manifestano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, a partire dal termine di accrescimento dei germogli (BBCH > 40) e proseguirli ad intervalli di 20 giorni fino in prossimità della raccolta. Effettuare al massimo 2 trattamenti all’anno.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Peronospora della Vite (Dose su ettaro:0,75-2,5 l/ha - Dose su ettolitro:250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti quando si manifestano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, a partire dal termine dello sviluppo delle foglie (BBCH > 20) e proseguirli ad intervalli di 10 giorni fino in prossimità della raccolta. Effettuare al massimo 3 trattamenti all’anno.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Peronospora della Vite (Dose su ettaro:0,75-2,5 l/ha - Dose su ettolitro:250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti quando si manifestano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, a partire dal termine dello sviluppo delle foglie (BBCH > 20) e proseguirli ad intervalli di 10 giorni fino in prossimità della raccolta. Effettuare al massimo 3 trattamenti all’anno.
Vite per uva da vino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)15 giorni - Peronospora della Vite (Dose su ettaro:0,75-2,5 l/ha - Dose su ettolitro:250 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti quando si manifestano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, a partire dal termine dello sviluppo delle foglie (BBCH > 20) e proseguirli ad intervalli di 10 giorni fino in prossimità della raccolta. Effettuare al massimo 3 trattamenti all’anno.
Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.