BARBARIAN BIOGRADE 360
Erbicida ad azione fogliare, sistemico, non selettivo e non residuale. Meccanismo d'azione: HRAC G

Composizione

  • Glifosate (31.2% » 360.0 g/l)

Caratteristiche

Formulazione: CONCENTRATO IDROSOLUBILE

Classificazione CLP:

  • NESSUN PITTOGRAMMA

N. registrazione: 14836, 13/06/2011

Colture Intervallo di sicurezza
Actinidia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Albicocco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Arancio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Arancio amaro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Argini
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Bergamotto
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carota
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carota
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cedro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Chinotto
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Ciliegio dolce e acido
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Clementino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Diserbo aree civili e industr.
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Diserbo aree varie
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Erba medica
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fava
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fava
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Floreali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Floreali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Forestali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Kumquat
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Limetta
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Limone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mandarino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mandorlo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mapo o tangelo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Nocciolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Noce
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Olivo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
7 giorni
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pesco-nettarine-percoche
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pioppo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomelo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pompelmo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Sedi ferroviarie
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Susino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Tangerino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a avena
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a frumento
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a orzo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a pioppo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Terreno destinato a prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a riso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a segale
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a senape
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo avena
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo frumento
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo orzo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo pioppo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Terreno dopo prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo riso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo segale
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo senape
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite per uva da tavola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite per uva da tavola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite per uva da vino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Infestanti controllate
  • Aceri Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Acetosella Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Aglio selvatico Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Agrostide Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Alisma Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Alopecoro (annuali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Alopecoro (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Amaranto Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Aristolochia Dose: (Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Arundo Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Asfodelo Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Assenzio Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Avena Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Calendula Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Calluna Dose: (Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Cannuccia Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Caprifoglio Dose: (Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Carice Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Carota Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Centocchio - Stellaria (annuali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Centocchio - Stellaria (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Cipero Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Cisto Dose: (Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Erica Dose: (Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Euforbia Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Falaride Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Farinello Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Ferula Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Fienarola (annuali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Fienarola (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Frassino Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Genista Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Giunco (Butomus spp.) Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Giunco (Juncus spp.) Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Glecoma Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Gliceria Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Gramigna (Cynodon spp.) Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Gramigna comune Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Gramigna d'acqua Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Grespini (annuali) Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Grespini (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Hiperico Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Loglio (annuali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Loglio (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Mercuriale Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Mirtillo Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Ortica Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Orzo selvatico Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Panace Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Portulaca Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Pteridio Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Rafano Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Ranuncoli (annuali) Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Ranuncoli (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Riso crodo Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Robbia selvatica Dose: (Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Romice Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Rovi Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Salici Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Sambuco Dose: (Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Scirpo Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Senape Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Senecio Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Serla - Erba segalina Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Sorghetta - Cannarecchia Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Sparganio Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Stoppione Dose: (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Succiamele Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Tifa Dose: (Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Tussilago Dose: (Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Veronica Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Vilucchio Dose: (Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Visnaga maggiore Dose: (Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Vitalba Dose: (Dose su ettaro:12 l/Ha)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Powered by Image Line®