HIGH TOP
Erbicida selettivo contro infestanti annuali e poliannuali. Concentrato emulsionabile (EC). Modalità d'azione-A (Codice H.R.A.C.)

Composizione

  • Quizalofop-p-etile isomero D (12.0% » 120.0 g/l)

Caratteristiche

Formulazione: CONCENTRATO EMULSIONABILE

Classificazione CLP:

  • GHS07-A
  • GHS08-A
  • GHS09-A
  • PERICOLO

N. registrazione: 17306, 05/09/2018

Colture Intervallo di sicurezza
Barbabietola da foraggio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
60 giorni
Barbabietola da foraggio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
60 giorni
Barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Cece
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Cece
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Cece
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Cece
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
84 giorni
Colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
84 giorni
Cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Erba medica
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
21 giorni
Erba medica
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Erbe aromatiche ed infusionali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Erbe aromatiche ed infusionali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Erbe aromatiche ed infusionali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Erbe aromatiche ed infusionali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Forestali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Forestali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
84 giorni
Girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lampone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Lampone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lampone
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Lampone
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lattuga
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Lattuga
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lattuga
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Lattuga
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lenticchia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Lenticchia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lenticchia
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Lenticchia
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
84 giorni
Lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
15 giorni
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
15 giorni
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
35 giorni
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo americano
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo americano
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo americano
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo americano
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo nero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo nero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo nero
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo nero
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Mirtillo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Mirtillo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
56 giorni
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
56 giorni
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
35 giorni
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pesco-nettarine-percoche
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
35 giorni
Pesco-nettarine-percoche
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
23 giorni
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
15 giorni
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
15 giorni
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Radicchio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Radicchio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Radicchio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Radicchio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ribes nero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Ribes nero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ribes nero
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Ribes nero
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ribes rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Ribes rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Ribes rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
42 giorni
Ribes rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Scarola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Scarola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Scarola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Scarola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
84 giorni
Soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Spinacio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Spinacio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Spinacio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
28 giorni
Spinacio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
30 giorni
Tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Trifoglio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
21 giorni
Trifoglio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Trifoglio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
21 giorni
Trifoglio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Vite
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
35 giorni
Vite
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Infestanti controllate
  • Avena barbata Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Avena ludoviciana Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Avena matta - Avena selvatica Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Avena smilza Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Avena sterile Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Bromus (annuali) Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Bromus (poliennali) Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Coda di volpe dei campi Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Erba mazzolina Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Falso panico - Pesarone verde Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Fienarola annua Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Fienarola comune Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Fienarola dei prati Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Fienarola scalogna Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Fienarola supina Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Frumento selvatico Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Giavone americano Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Giavone comune Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Giavone massimo Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Gramigna comune Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Gramigna falsa Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Gramigna indiana Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Gramigna rampicante Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Gramignone Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Loglio italico Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Orzo comune - Orzo coltivato Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Pabbio Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Pabbio rossastro Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panicastrella - Pesarone Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico a setole brevi Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico acquatico Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico ambiguo Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico brasiliano - Erba dallis Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico coltivato Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Panico glauco Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Sanguinella Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Scagliola - Canaria Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Scagliola cangiante Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Scagliola minore Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Scagliola sterile Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)
  • Sorghetta - Cannarecchia Dose: (Dose su ettaro:0,83-1,25 l/Ha)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Powered by Image Line®