ACTIVUS EKO
Diserbante selettivo per il controllo di infestanti annuali graminacee e dicotiledoni. Meccanismo d'azione: gruppo K1 (HRAC).

Composizione

  • Pendimetalin (40.0% » 400.0 g/l)

Caratteristiche

Formulazione: SOSPENSIONE CONCENTRATA

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS09-A

N. registrazione: 17094, 02/11/2017

Colture Intervallo di sicurezza
Aglio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Aglio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Agrumi
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Albicocco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Ciliegio dolce e acido
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cipolla
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cipolla
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cotogno
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Frumento
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Nespolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Orzo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pesco-nettarine-percoche
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Susino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
21 giorni
Tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
21 giorni
Terreno destinato a cavolfiore
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolfiore
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo bianco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo bianco
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo broccolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo broccolo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo cappuccio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo cappuccio
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo di bruxelles
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo di bruxelles
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo rosso
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo verza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cavolo verza
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a Cime di rapa
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a Cime di rapa
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a cipolla
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a cipolla
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fagiolo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a peperone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a peperone
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a sedano
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a sedano
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
90 giorni
Terreno destinato a soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a tabacco
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Infestanti controllate
  • Amaranto Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Aspraggina Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Centonchio dei campi Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Erba morella Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Erba porcellana Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Falaride Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Farinello Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Fienarola annua Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Fumaria - Fumosterno Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Giavone comune Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Grespini (annuali) Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Loglio (annuali) Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Margherita delle messi Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Matricaria Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Poligono Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Rosolaccio - Papavero rosso Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Ruchetta selvatica Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Sanguinella Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Scariola Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Senape Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Setaria Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)
  • Veronica Dose: (Dose su ettaro:2,5-3 l/Ha)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Powered by Image Line®