RAM CYM 44 WG
Fungicida ad azione antiperonosporica per la difesa di vite ed ortaggi.

Composizione

  • Cimoxanil ( 4.2% )
  • Rame - ossicloruro di rame (39.8% )

Caratteristiche

Formulazione: GRANULI IDRODISPERSIBILI

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS07-A
  • GHS08-A
  • GHS09-A

N. registrazione: 16229, 30/03/2015

Colture Intervallo di sicurezza Avversità
Aglio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria dell'Aglio (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Batteriosi dell'Aglio (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Brassica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Brassica
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Maculatura angolare (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Maculatura angolare (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Cipolla
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria dell'Aglio (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Batteriosi dell'Aglio (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Crescione
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Crescione
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Crescione inglese
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Crescione inglese
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Dolcetta o valerianella
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Dolcetta o valerianella
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Avvizzimento batterico del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Avvizzimento batterico del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Tarassaco o Dente di leone
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Tarassaco o Dente di leone
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume batterico della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume nero della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Escoriosi (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia o Botrite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) I trattamenti possono essere effettuati a partire da quando la coltura ha raggiunto lo stadio vegetativo in cui inizia il pericolo di infezioni peronosporiche e proseguiti fintanto che permangono tali condizioni favorevoli. In condizioni normali i trattamenti possono essere effettuati ogni 8-10 giorni od in funzione delle piogge infettanti. In condizioni particolarmente critiche le cadenze di intervento possono essere accorciate. Stadio di applicazione: BBCH 69-PHI. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Escoriosi (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia o Botrite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) I trattamenti possono essere effettuati a partire da quando la coltura ha raggiunto lo stadio vegetativo in cui inizia il pericolo di infezioni peronosporiche e proseguiti fintanto che permangono tali condizioni favorevoli. In condizioni normali i trattamenti possono essere effettuati ogni 8-10 giorni od in funzione delle piogge infettanti. In condizioni particolarmente critiche le cadenze di intervento possono essere accorciate. Stadio di applicazione: BBCH 69-PHI. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Vite per uva da vino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Escoriosi (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Muffa grigia o Botrite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettaro:2-3 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) I trattamenti possono essere effettuati a partire da quando la coltura ha raggiunto lo stadio vegetativo in cui inizia il pericolo di infezioni peronosporiche e proseguiti fintanto che permangono tali condizioni favorevoli. In condizioni normali i trattamenti possono essere effettuati ogni 8-10 giorni od in funzione delle piogge infettanti. In condizioni particolarmente critiche le cadenze di intervento possono essere accorciate. Stadio di applicazione: BBCH 69-PHI. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Maculatura angolare (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
10 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.
  • Maculatura angolare (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Azione collaterale.
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:1,8-2 kg/Ha - Dose su ettolitro:200-300 g/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, iniziando i trattamenti al manifestarsi delle condizioni favorevoli alla malattia (piogge, bagnature) e ripeterli eventualmente ogni 6-10 giorni, in funzione delle condizioni climatiche e dell'accrescimento vegetativo della coltura per un totale di 7 applicazioni per anno alla dose maggiore. Le dosi sopra riportate si riferiscono generalmente a trattamenti a volume normale, in caso di volumi diversi non superare la dose massima per ettaro. Al fine di ridurre al minimo il potenziale accumulo nel suolo e l’esposizione per gli organismi non bersaglio, tenendo conto al contempo delle condizioni agroclimatiche, non superare l’applicazione cumulativa di 28 kg di rame per ettaro nell’arco di 7 anni. Si raccomanda di rispettare il quantitativo medio applicato di 4 kg/ha all’anno.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Powered by Image Line®