BASIC
Fungicida a base di rame sotto forma di solfato basico.

***NOTA*** (2) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/01/2018, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Comunicato del Ministero della Salute del 09/06/2016) ***NOTA*** (1) Preparato ri-registrato provvisoriamente fino al 30/11/2016. (Decreto 24 gennaio 2012, GU n. 32 del 08/02/2012)

Ammesso in agricoltura biologica BASIC (Reg. n. 14018 del 17/10/2007)

Composizione

  • Rame - solfato tribasico di rame (15.2% » 190.0 g/l)

Caratteristiche

Formulazione: SOSPENSIONE CONCENTRATA

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS09-A

N. registrazione: 14018, 17/10/2007

Colture Intervallo di sicurezza Avversità
Acetosa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Acetosa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Allupatura (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Antracnosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Fumaggine degli Agrumi (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Mal secco degli agrumi (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Melanosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Scabbia argentea (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
  • Scabbia comune (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl) Intervenire prima e dopo la fioritura in funzione della gravità della malattia.
Albicocco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Marciume bruno delle nocciole (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Monilia (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Moniliosi delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
Alloro o Lauro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Alloro o Lauro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Aneto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Aneto
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Angelica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Angelica
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
ET
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Limitare i trattamenti a subito dopo la raccolta dei turioni.
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
ET
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Limitare i trattamenti a subito dopo la raccolta dei turioni.
Basilico
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Basilico
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Borragine
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Borragine
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Calendula o Fiorrancio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Calendula o Fiorrancio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cerfoglio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cerfoglio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cerfoglio muschiato
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cerfoglio muschiato
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Ciclamino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Antracnosi del Ciclamino (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Maculature fogliari del Ciclamino (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Ciclamino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Antracnosi del Ciclamino (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Maculature fogliari del Ciclamino (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Marciume bruno delle nocciole (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Monilia (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Moniliosi delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Scopazzi del Ciliegio (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
Cipresso
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Cancro del Cipresso (Dose su ettolitro:500 ml/hl) Intervenire in pieno inverno.
Concia Frumento
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Carie dei Cereali (Altra dose:100 ml/100 kg di seme)
Coriandolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Coriandolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cumino o Carvi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Cumino o Carvi
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Disinfezione risaie
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alghe (Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
Dragoncello
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Dragoncello
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Erba cipollina
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Erba cipollina
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Fieno greco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Fieno greco
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Filodendro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Batteriosi del Filodendro (Dose su ettolitro:250 ml/hl) Effettuare applicazioni settimanali ad iniziare prima della comparsa della malattia.
Filodendro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Batteriosi del Filodendro (Dose su ettolitro:250 ml/hl) Effettuare applicazioni settimanali ad iniziare prima della comparsa della malattia.
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) Iniziare a trattare quando le piante hanno attecchito proseguendo ogni settimana per tutta la stagione. Cessare le applicazioni ai primi eventuali segni di fitotossicità.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) Iniziare a trattare quando le piante hanno attecchito proseguendo ogni settimana per tutta la stagione. Cessare le applicazioni ai primi eventuali segni di fitotossicità.
Insalate
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Insalate
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Issopo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Issopo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Maculatura ad alone (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura batterica del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura comune (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoriosi del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Maculatura ad alone (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura batterica del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura comune (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggine del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoriosi del Pisello (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Maggiorana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Maggiorana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Mandorlo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Marciume bruno delle nocciole (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Monilia (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Moniliosi delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
Matricale o Partenio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Matricale o Partenio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Melissa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Melissa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Melo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
IF
  • Cancro delle Pomacee (Dose su ettolitro:800 ml/hl) Impiegare alla dose indicata nei trattamenti autunnali.
  • Ticchiolatura del Melo (Dose su ettolitro:300-800 ml/hl) Impiegare alla dose di 300-400 ml/hl nei trattamenti primaverili e alla dose di 800 ml/hl nei trattamenti autunnali anche contro la Nectria.
Menta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Menta
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Nasturzio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Nasturzio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Nespolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Ticchiolatura del Nespolo del Giappone (Dose su ettolitro:300 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
Nocciolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Batteriosi del Nocciolo (Dose su ettolitro:400 ml/hl) Effettuare 2 trattamenti in ottobre distanziati di circa 20-25 giorni uno dall'altro.
Noce
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Antracnosi del Noce (Dose su ettolitro:400 ml/hl) Intervenire in pre-fioritura; in caso di piogge frequenti sono necessarie applicazioni supplementari. In estate si consiglia di aggiungere 150 g/hl di olio minerale bianco.
Olivo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Fumaggine dell'Olivo (Dose su ettolitro:500 ml/hl)
  • Lebbra delle olive (Colletotrichum gloeosporioides) (Dose su ettolitro:500 ml/hl)
  • Occhio di pavone (Dose su ettolitro:500 ml/hl)
  • Rogna dell'Olivo (Pseudomonas savastanoi) (Dose su ettolitro:500 ml/hl)
Origano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Origano
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Ortica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Ortica
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Avvizzimento batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Ruggine (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Avvizzimento batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
  • Ruggine (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Non effettuare trattamenti su patate novelle.
Pero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
IF
  • Cancro delle Pomacee (Dose su ettolitro:800 ml/hl) Impiegare alla dose indicata nei trattamenti autunnali.
  • Ticchiolatura del Pero (Dose su ettolitro:300-800 ml/hl) Impiegare alla dose di 300-400 ml/hl nei trattamenti primaverili e alla dose di 800 ml/hl nei trattamenti autunnali anche contro la Nectria.
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Bolla del Pesco (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Cancro delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Marciume bruno delle nocciole (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Monilia (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
  • Moniliosi delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Effettuare trattamenti nel periodo invernale.
Pimpinella o Anice
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Pimpinella o Anice
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Batteriosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Portulaca
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Batteriosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospore (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Prezzemolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Prezzemolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Rosa (ornamentale)
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Peronospora della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Ruggine della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Ticchiolatura della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Rosa (ornamentale)
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Peronospora della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Ruggine della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Ticchiolatura della Rosa (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Rosmarino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Rosmarino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Ruta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Ruta
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Salvia (Salvia Officinalis)
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Salvia (Salvia Officinalis)
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Salvia moscatella
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Salvia moscatella
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Santoreggia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Santoreggia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Spinacio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Spinacio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora dello Spinacio (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Stellina odorosa o Asperula
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Stellina odorosa o Asperula
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Bozzacchioni del Susino (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Marciume bruno delle nocciole (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Monilia (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Moniliosi delle Drupacee (Dose su ettolitro:700-800 ml/hl) Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
Timo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Timo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
Vite
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume nero degli acini (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Intervenire dalla formazione degli acini alla vendemmia.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl) Intervenire dalla formazione degli acini alla vendemmia.
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:300-400 ml/hl)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

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