REBEX
Fungicida a base di rame ossicloruro.

***NOTA*** Preparato ri-registrato provvisoriamente fino al 30/11/2016. (Decreto 24 gennaio 2012, GU n. 32 del 08/02/2012)

Ammesso in agricoltura biologica REBEX (Reg. n. 13883 del 10/08/2007)

Composizione

  • Rame - ossicloruro di rame (25.4% » 380.0 g/l)

Caratteristiche

Formulazione: SOSPENSIONE CONCENTRATA

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS09-A

N. registrazione: 13883, 10/08/2007

Colture Intervallo di sicurezza Avversità
Acetosa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Actinidia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) Distribuendo 10-15 l di soluzione alla base della pianta.
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Allupatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Antracnosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Fumaggine degli Agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Mal secco degli agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) Distribuendo circa 10-15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto. Per spennellature al tronco e alle branche utilizzare una soluzione allo 0,4%.
Albicocco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Cancro batterico da pseudomonas (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
Alloro o Lauro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Aneto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Angelica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Arachide
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora dell’Arachide (Dose su ettaro:2-2,5 l/ha)
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Limitare i trattamenti dopo la raccolta dei turioni.
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Limitare i trattamenti dopo la raccolta dei turioni.
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Limitare i trattamenti dopo la raccolta dei turioni.
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Limitare i trattamenti dopo la raccolta dei turioni.
Basilico
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Borragine
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Calendula o Fiorrancio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cerfoglio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cerfoglio muschiato
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Cancro batterico delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Scopazzi del Ciliegio (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
Colza
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi (Dose su ettaro:2-2,5 l/ha)
  • Peronospore (Dose su ettaro:2-2,5 l/ha)
Coriandolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Cumino o Carvi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Dragoncello
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Erba cipollina
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Fieno greco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Cercosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
Forestali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Maculatura angolare della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
  • Vaiolatura della Fragola (forma asessuata) (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Maculatura angolare della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
  • Vaiolatura della Fragola (forma asessuata) (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl)
Girasole
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternaria del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
  • Peronospora del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Issopo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Antracnosi del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura batterica del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora viciae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Septoriosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Antracnosi del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura batterica del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Pisello (Peronospora viciae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Septoriosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Lino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
  • Peronospore (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
Maggiorana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Mandorlo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Tumore batterico (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
Matricale o Partenio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Melissa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Menta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Nasturzio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Nespolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Ticchiolatura del Nespolo del Giappone (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
Nocciolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Antracnosi del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Antracnosi del noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Batteriosi del Nocciolo (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Cancro batterico del Nocciolo (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Colpo di fuoco batterico (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Moria del Nocciolo (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Noce
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Antracnosi del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Antracnosi del noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Cancro batterico da pseudomonas (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Cancro batterico del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
  • Mal secco del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl)
Olivo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Cicloconio o occhio di pavone (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl)
  • Fumaggine dell'Olivo (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl)
  • Lebbra delle olive (Colletotrichum gloeosporioides) (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl)
  • Lebbra delle olive (Gloeosporium olivarum) (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl)
  • Rogna dell'Olivo (Pseudomonas savastanoi) (Dose su ettolitro:300-350 ml/hl)
Origano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) Si consiglia di effettuare saggi preliminari al fine di verificare la selettività della coltura da trattare.
Ortica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:2-3 l/Ha)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:2-3 l/Ha)
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:2-3 l/Ha)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:2-3 l/Ha)
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Bolla del Pesco (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico da pseudomonas (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro rameale delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Maculatura batterica delle Drupacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
Pimpinella o Anice
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Pomacee
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Cancro delle Pomacee (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire dopo la caduta delle foglie e a rigonfiamento gemme. Per melo e pero: sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Colpo di fuoco batterico (Dose su ettolitro:200 ml/hl) Intervenire nella fase di rigonfiamento gemme e alle prime punte verdi. Per melo e pero: sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) Applicare il prodotto distribuendo circa 15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto. Per melo e pero: sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Nectria (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire dopo la caduta delle foglie e a rigonfiamento gemme. Per melo e pero: sospendere i trattamenti ad inizio fioritura.
  • Ticchiolatura del Melo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, effettuando trattamenti pre-fiorali (sospendere i trattamenti ad inizio fioritura).
  • Ticchiolatura del Pero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Applicare il prodotto, seguendo le dosi ed i volumi indicati, effettuando trattamenti pre-fiorali (sospendere i trattamenti ad inizio fioritura).
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Cladosporiosi del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Midollo nero (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Picchiettatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Cladosporiosi del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Midollo nero (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Picchiettatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl)
Porro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Porro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Prezzemolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Ravizzone
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
  • Peronospore (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
Rosmarino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Ruta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Salvia (Salvia Officinalis)
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Salvia moscatella
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Santoreggia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Sesamo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Alternariosi (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
  • Peronospore (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
Soia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Peronospora della Soia (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha)
Spinacio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Stellina odorosa o Asperula
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Bozzacchioni del Susino (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
  • Maculatura batterica del Susino (Dose su ettolitro:550-700 ml/hl) Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma, effettuando solo trattamenti invernali.
Timo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Vite
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 giorni
  • Escoriosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale.
  • Marciume nero degli acini (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale. Nel caso i forti attacchi è opportuno aumentare la dose a 90 ml/hl.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) Effettuare interventi a cadenza di 6-8 giorni. Se l'andamento stagionale è umido e piovoso e quando la pressione della malattia è elevata elevare il dosaggio a 250 ml/hl. Svolge un'efficace azione collaterale nei confronti del marciume nero degli acini e dell'escoriosi.
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 giorni
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cercosporiosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

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