• Difesa

          Difesa

          La gamma prodotti comprende numerosi formulati in grado di risolvere gran parte dei problemi creati da insetti, funghi ed erbe infestanti.

        • Nutrizione

          Nutrizione

          Pensati e realizzati per una agricoltura avanzata, cioè al passo con tempi che richiedono elevati standard di produzione.

        • Trappole e feromoni

          Trappole e feromoni

          Impiegate per il monitoraggio o per la cattura massiva degli insetti maschi al fine di diminuire le possibilità di accoppiamento.

        • Private Label

          Private Label

          Grazie alle nostre attrezzature siamo in grado di produrre ogni tipo di formulato per quanto riguarda i prodotti fitosanitari eccetto i granuli idro-dispersibili.

        • Chi siamo

          Fondata nel 1962, Chemia è uno dei marchi storici dell’agrochimica italiana.

        • La storia

          Oltre 60 anni di esperienza nella formulazione e commercializzazione di agrofarmaci, concimi e biostimolanti.

        • Qualità

          Costante perseguimento di elevati standard di qualità, sicurezza e rispetto per l’ambiente.

        • Certificazioni

          Le migliori soluzioni tecnologiche e organizzative per uno sviluppo sostenibile dell'agricoltura.

        • Ricerca e Sviluppo

          Chemia, sempre attenta verso sicurezza e ambiente, realizza formulazioni sicure per la manipolazione e per l’uso.

        • Highlights

          Scopri i numeri che ci rappresentano: commercianti, distributori, Paesi, fatturato e trend di crescita annuale.

  • Nutriland
  • News
  • Contatti
  • Inglese
        • Difesa

          Difesa

          La gamma prodotti comprende numerosi formulati in grado di risolvere gran parte dei problemi creati da insetti, funghi ed erbe infestanti.

        • Nutrizione

          Nutrizione

          Pensati e realizzati per una agricoltura avanzata, cioè al passo con tempi che richiedono elevati standard di produzione.

        • Trappole e feromoni

          Trappole e feromoni

          Impiegate per il monitoraggio o per la cattura massiva degli insetti maschi al fine di diminuire le possibilità di accoppiamento.

        • Private Label

          Private Label

          Grazie alle nostre attrezzature siamo in grado di produrre ogni tipo di formulato per quanto riguarda i prodotti fitosanitari eccetto i granuli idro-dispersibili.

        • Chi siamo

          Fondata nel 1962, Chemia è uno dei marchi storici dell’agrochimica italiana.

        • La storia

          Oltre 60 anni di esperienza nella formulazione e commercializzazione di agrofarmaci, concimi e biostimolanti.

        • Qualità

          Costante perseguimento di elevati standard di qualità, sicurezza e rispetto per l’ambiente.

        • Certificazioni

          Le migliori soluzioni tecnologiche e organizzative per uno sviluppo sostenibile dell'agricoltura.

        • Ricerca e Sviluppo

          Chemia, sempre attenta verso sicurezza e ambiente, realizza formulazioni sicure per la manipolazione e per l’uso.

        • Highlights

          Scopri i numeri che ci rappresentano: commercianti, distributori, Paesi, fatturato e trend di crescita annuale.

  • Nutriland
  • News
  • Contatti
  • Inglese

SULFUR 80 WG

Zolfo micronizzato sotto forma di microgranuli idrodispersibili contro le forme di oidio in frutticoltura, viticoltura, orticoltura e floricoltura.

Composizione

Zolfo
(80.0% )

Caratteristiche

Formulazione
MICROGRANULI IDRODISPERSIBILI
N. registrazione
11977, 27/01/2004

Confezioni

Astuccio 1KgAstuccio 1Kg

Sacco 10KgSacco 10Kg

Sacco 25KgSacco 25Kg

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell’uso leggere sempre l’etichetta e le informazioni sul prodotto.
Fungicidi

SULFUR 80 WG è ideale per queste colture

Trascina la tabella in orizzontale per leggerla
Colture Intervallo di sicurezza Avversità
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Barbabietola da zucchero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Barbabietola da zucchero (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata. Effettuare il primo trattamento alla comparsa dei sintomi ed effettuare i successivi a intervalli di 15-20 giorni.
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cereali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Mal bianco dell'Orzo (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
  • Oidio del Frumento (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
  • Oidio delle Graminacee (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Cotogno
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Forestali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Girasole
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
Melo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Pero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Mal bianco (Phyllactinia guttata) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
  • Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
    Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
    Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Pesco (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Pioppo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
  • Oidio (Dose su ettolitro:200-400 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
  • Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
Soia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
  • Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
Vite per uva da vino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
5 giorni
  • Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
    Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
    Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.

Note

***NOTA*** (2) Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/12/2019 (Decreto 17 aprile 2013, GU n. 102 del 03/05/2013) ***NOTA*** (1) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2010, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 13 agosto 2008, GU n. 212 del 10/09/2008)

Chemia S.p.a. - P.IVA 00040080384 - Numero di iscrizione 00040080384 presso il Registro Imprese di Ferrara - Capitale Sociale € 826.400,00 I.V. - Privacy Policy - Cookie Policy - Credits

downloadchevron-down